中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > > 乱弹 >

刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注

刘亦菲旧照曝光仙气飘飘 感情问题网友尤为关注
2019-06-17 14:15:04 猫眼电影

作为明星,不仅要有演技,更要有颜值。尤其是女明星,颜值不够高,分分钟被取而代之。毕竟娱乐圈不缺少美女,各种风格的美女应有尽有,太过普通的颜值,没有很好的未来。只有神仙颜值的女星,才能给获得更多资源,拍戏、上节目、做代言。看看整个娱乐圈,算得上神仙颜值的女星寥寥无几。如果非要说一位,非刘亦菲莫属。

图片205.png

她是有名的神仙姐姐,从小美到大。精致的五官,搭配清新脱俗的气质,得到粉丝们的喜爱。年纪小的时候,刘亦菲的美,带着一份稚嫩。近几年越来越成熟,多了一份轻熟的魅力。前几年参演过神雕侠侣,本色出演小龙女。尽管在很多观众心目中,这部电视剧不可被超越。可是刘亦菲饰演的小龙女,仙气飘飘,表现出色,是真正的仙女姐姐。多年过去,独属于刘亦菲的气质,从未消失。

近日,网络出现了刘亦菲早年拍摄的写真照,那么青涩纯真,美出天际。照片中,刘亦菲扎着双麻花辫,穿着浅紫色的吊带上衣,搭配白色短裤,清纯无比。走在沙滩上,沐浴着阳光,就是仙女本人。大家都在猜测,到底是哪一年拍摄的照片。不过没有定论,毕竟刘亦菲一直这么美这么年轻。

图片206.png

这一身造型,很时尚很清凉。以大海作为背景,将她的形象衬托的更加清纯。小吊带上衣,带了一点点的性感,特别美。还有可爱的麻花辫,不用装嫩,是真的很嫩。看到这样的刘亦菲,网友表示,好像看到了初恋女神。照片中的她,身材纤瘦,十分纯真。漫步在海滩上,被太阳笼罩着,特别可爱。面对镜头,摆出各种姿势。即便是伸伸懒腰,都美的出尘。闭上眼睛,静静感受阳光的样子,美出天际。

图片207.png

这些年,刘亦菲演过很多经典角色。从金粉世家中的傲娇大小姐,到仙剑中的赵灵儿,再到仙气飘飘的小龙女,将每个角色演绎的入木三分。每一次看到她,都是仙气缭绕,素雅清纯,是娱乐圈中的一股清流。即便不再是少女的年纪,却可以保持少女的状态。如果现在再穿上白色短裤和吊带上衣,还是多年以前的味道。

661073150024614217.jpg

图片来源于东方IC

随着年纪的增长,刘亦菲并没有学会浓妆艳抹,更没有学的世俗。在她的身上有一种魔力,能够保持青春的样子。在事业上,刘亦菲并没有遇到瓶颈,发展的顺风顺水。不过感情上很空虚,感情问题网友尤为关注。自从与宋承宪传出恋情后,得到广大网友的支持与祝福。这对俊男靓女的组合,很受关注。没想到,两人恋爱时间并不长,草草分手。

599692604166635594.jpg

如今的刘亦菲依然是一个人,不知道如此美好的她,会收获怎样的幸福?既然感情处于空窗期,希望她好好拍戏,拍出更多好的作品。期待看到她的突破,也祝福她找到自己的幸福。

(责任编辑:李劲 CK005)
关键词:

相关报道:

     

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡 曾控诉姐姐啃老还借钱挥霍

    19-08-16 09:18:00知名女星38岁弟弟疑似酗酒身亡

    49岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手 驼背看上去更严重了

    19-08-16 09:15:1849岁张嘉译与闫妮聚餐烟不离手

    梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?丈夫出面否认 梁静茹未回应

    19-08-16 09:06:00梁静茹疑似因丈夫外遇离婚?

    惊艳世界的“00后第一美”长大了……

    19-08-15 09:14:09惊艳世界的“00后第一美”

    50岁邓文迪办泳池派对超豪华 一双混血女儿颜值差别大

    19-08-15 09:14:0450岁邓文迪办泳池派对超豪华

    豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人 网友:这张脸完全看不出年龄

    19-08-15 09:12:49豪门阔太42岁金喜善近照惊艳众人

    悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀 疑因老公有婚外情

    19-08-15 09:11:20悲剧!印度女星杀17岁女儿后自杀

    相关新闻