当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

2019-05-13 09:08:08  猫眼娱乐V    参与评论()人

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

鹿晗关晓彤一个是大家熟知的国民闺女,一个是当之无愧的顶级流量。两人在2017年10月份宣布在一起,一经宣布震惊圈内外,微博一度瘫痪。但两人公开后一直很低调,并未高调秀恩爱,只是每年在对方生日时,准时准点送上对对方的祝福。

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

时隔两年,两人同时更新INS,让很多翘首以盼,等着吃狗粮的人,终于吃上了满满的狗粮。两人不仅同时更新INS,而且两人的照片背景极其相似,让好多网友直呼好甜呀。同时,也打破自他们公开后一直被传分手的消息,让很多不看好他们的人改了口风,大家终于开始慢慢承认两人真的是在认真谈恋爱。

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

2017年的突然公布其实对两人的事业都造成了一定伤害,但是他们依旧义无反顾的公布了,鹿晗曾在一次访谈中谈及此事,直言自己是傻吗?怎么可能不知道公布后会带来多大的冲击,但是从未曾后悔公布这件事,自己不想欺骗粉丝。

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

两人的公布让关晓彤一直遭受网友的攻击,那段时间基本算得上是全网黑,一直到现在还有人在作妖,但是相比于之前要好很多,为此关晓彤受了不少委屈。而且直接让鹿晗告别了顶级流量一骑绝尘状态,在公布之前鹿晗绝对是无人可比的流量王,霸占微博的明星榜,权力榜等多个榜单的榜首长达几年,无人可比。这次公布的确让他丧失了不少的粉丝,前不久,仅凭他的一个后脑勺便上了热搜,被粉圈的人笑称,追星界的“富察皇后”,追星妹子们心中的白月光,许多妹子笑称他是自己的“前夫”。

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

时过境迁,大众对两人的接受度变高,逐渐感觉两人其实很配--男帅女美,人们不再攻击他们的恋情,渐渐地接受了这段恋情。不过两人并没有对自己的恋情进行炒作,而是在认认真真地谈着属于自己的恋爱,不过分渲染自己有多恩爱,也不隐瞒大众自己的恋情,绝对是娱乐圈的正面的恋情担当呀。不过在关注他们恋情同时还可以关注到两人最新的动态,鹿晗前不久出了自己的新专辑,关晓彤帮忙宣传,而且自己还买了100张,用来送人,真的是甜的起鸡皮疙瘩,时不时地给大家塞一把狗粮。

鹿晗关晓彤ins同时更新 罕见秀恩爱网友直呼太甜了!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    她的自拍照 每一张都让人双腿发软

    20-01-20 09:47:42她的自拍照

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    相关新闻