当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

2019-05-17 17:10:02  猫眼娱乐V    参与评论()人

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

就在近日,有人拍到王珂来探班自己老婆拍戏,当天,王珂穿着白色T恤,肩上披着外套,下身一条齐膝短裤,头戴鸭舌帽,黑超遮面,看上去相当休闲又霸气。然后最人觉得霸气的并不是王珂的这身行头,而是他身边的这辆汽车。

光看王珂的这一身行头可能很难会将他和这辆车联系在一起,毕竟过于低调了。但确实,那辆车是劳斯莱斯品牌出的第一款SUV,就市场价来讲都要610万左右,一听这个价格就知道,太豪了。

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

(图片来源:娱情先锋队)

和王珂随行的还有一名助理,估计是给他老婆准备了礼物,让助理提着,自己则一再检查这辆车的后备箱有没有关好,才踏步进组探班,可以看得出王珂对这辆车的喜爱程度。

很多人觉得王珂有才,刘涛有美,两人的结合确实是再合适不过了。要知道王珂可是当年非常有名的京城四少之一。他们都是年纪轻轻就成了非常有钱的富豪,也就是我们所说的钻石王老五,每个女人都想嫁的对象。

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

然而非常戏剧性的,刘涛与王珂的相识相恋非常电视剧。据他们自述,王珂对刘涛是一见钟情,并马上展开了非常猛烈的追求,而且二十天就闪电结了婚。

而刘涛在与王珂结婚后便‘消失’在娱乐圈,成了人们眼里的富太太。可惜好景不长,两年后,刘涛再次复出,原因很简单,自己的富豪老公因为投资失败背上了巨额债务,而刘涛为了帮助老公还清这些债务,不得不重新复出。

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

很多人都说刘涛的婚姻是不幸的,享福还没有多久便操持起生活。而生意失败后的王珂一蹶不振,抑郁的许久。刘涛既要辛苦地拍戏赚钱还债,又要照顾王珂,给予温暖与关心。可以说她过得也非常的辛苦。据说那些年为了还债,刘涛一年要结18部剧,经常在赶组,身体累到极致。

记得在2014的《大牌驾到》中,刘涛的一段话让很多人惊讶。她说,嫁给了王珂,不管以后发生什么,不管他是否有外遇,她都不会离开。她说她不在乎他是否只爱她一个人,但当他有帮助,老来不能动时在身旁的那个人是她,那她就觉得非常满足。

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

刘涛赚钱撑家,王珂驾600万豪车探班,网友:太壕了

为爱付出如此的刘涛,可想而知她爱的有多奉献。而这世上,又有多少人可以如此,同富贵,共患难。大多都是大难临头各自飞。

很多人都说情感是这世上最单薄的东西,看不到,摸不着。但在刘涛这里,估计很多人都感受到了。

如今债也还完了,日子也富裕了,曾经的京城四少之一的王珂也渐渐发福,变成了一个大叔。但刘涛却依旧美丽如初,她还在拍戏,只是不像以前那么拼,而王珂似乎享受着这样美好的日子,接接老婆,探探班,像极了一个助理的模样。

很多人都说王珂有妻如此,真的是上辈子修来的福分。虽然如今女强男弱的现象越来越普遍,但如刘涛这般赚钱撑家的也不多见。

希望刘涛的余生可以如她所愿,一切都是美好的。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    49岁有2个孙女 她却活成了女人最羡慕“少女奶奶”

    19-11-19 09:21:52她却活成了女人最羡慕“少女奶奶”

    为获得内地演出机会包46000元红包?台湾女星直言被伤害

    19-11-19 09:03:22为获得内地演出机会包46000元红包?

    周华健混血儿子近照曝光 胡子太显老29岁看起来和爸爸年龄相仿

    19-11-19 09:02:06周华健混血儿子近照曝光 胡子太显老

    郎朗魔性钢琴教学!教吕思清儿子弹钢琴 东北话笑翻网友

    19-11-19 09:01:24郎朗魔性钢琴教学!教吕思清儿子弹钢琴

    刘晓庆姜文姐弟恋分手25年后首同框 曾因戏生情为爱出轨

    19-11-19 08:58:28刘晓庆姜文姐弟恋分手25年后首同框

    “诺澜”近照太消瘦与男友白宇巴黎被偶遇 相恋5年好事将近?

    19-11-19 08:57:10“诺澜”近照太消瘦与男友白宇巴黎被偶遇

    日本人的一生都被中国安排得明明白白

    19-11-19 08:18:45日本人的一生都被中国安排得明明白白

    这个岛国妹子 堪称年底压轴快乐源泉!

    19-11-18 10:39:52这个岛国妹子 堪称年底压轴快乐源泉!

    张惠妹前任结婚举行婚礼 对象竟然是霍启刚旧爱

    19-11-18 10:01:42张惠妹前任结婚对象竟是霍启刚旧爱

    陈建斌片场被直指仍沉默倾听 虽为著名演员却没架子

    19-11-18 10:00:38陈建斌片场被直指仍沉默倾听

    好友称李小璐不会和绯闻男友在一起?还内涵贾乃亮宠妻狂魔是人设

    19-11-18 09:59:07好友称李小璐不会和绯闻男友在一起,贾乃亮

    在车底的阿杜近照曝光 中年发福胖到走形粉丝依然买账大赞歌声

    19-11-18 09:48:02在车底的阿杜近照曝光发福胖到走形

    李咏去世一周年 哈文被央媒曝身患疾病 疑似免疫力低曾打疫苗

    19-11-18 09:45:38李咏去世一周年 哈文被央媒曝身患疾病

    相关新闻