当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

2019-05-20 16:49:51  猫眼娱乐V    参与评论()人

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

不知道多少人被之前进行A.I.修复的,王祖贤年轻时候的照片给震惊到呢?当年因为凭借着在《倩女幽魂》这部电影里面的精彩表现,王祖贤给人留下了非常深刻的印象,在那个没有美颜也没有PS技术的年代,王祖贤获得了第一美人的称号。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

不过王祖贤本人的心思并未放在娱乐圈里面,在经过一段时间的发展之后,王祖贤于2004年决定淡出娱乐圈,转而移民到温哥华生活,从此之后我们似乎很少在公众场合听说过有关王祖贤的传闻了。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

虽然说女神想永远的消失在镜头面前,但是这几年来还是陆续有网友在温哥华偶遇王祖贤,并且会将她的近照分享到网络上来,不过让人有些惊讶的是,如今已经上了年纪的王祖贤,似乎与年轻时候的她有了非常大的变化。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

来看看这一张照片吧,照片上的王祖贤看起来不仅膀大腰粗,而且更让人惊讶的是,当年气质出众的她,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。这张侧面照尤其将王祖贤这种丑态表现的淋漓尽致,很多人都不敢相信,这是自己倾慕了许多年的女神。看来即使是当时香港的第一美人,还是经不过岁月的考验,在上了年纪之后,王祖贤的身材不仅发福了,而且也没有了当初的气质。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

难道这就是王祖贤如今的生活状态吗?并不是,近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。照片上的王祖贤,穿着一件米白色的镂空上衣,而且还戴了一个巨大的黑色口罩,把自己的半张脸都遮的差不多了,如果不是熟悉她的粉丝,恐怕第一眼还不能够认出来她的身份吧。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

不得不说,即使王祖贤已经到了50多岁的年纪,但是她的一头黑色秀发依然十分引人注目,只是在平时王祖贤却喜欢将自己的头发扎成简单的马尾,看起来干净利落。让人有些惊讶的是,与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了,也许是她看到了网络上的评论,认为自己确实在大众面前有失仪态,所以才下了减肥的决心吧。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

根据网友表示,王祖贤这一次在超市里面买了特别多的东西,在她刚遇到王祖贤的时候,王祖贤是在挑选蔬菜,之后又转到了水果区去购买水果,看样子是在为自己和家人挑选日常生活所必备的食材了。

52岁王祖贤近照曝光变化大 瘦下来的她简直太美了

从照片中我们也可以发现,之前王祖贤出行的时候都会带上的爱宠狗狗,却没有带在身边,可能是考虑到温哥华的超市是禁止宠物入内,所以王祖贤才没有把它带出来的吧。看到王祖贤在这样一个年纪还能够下定决心减肥并且瘦身成功,实在是让人有些感动,那些说要减肥的妹子,还不快快运动起来!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    有个“全球最美”的女儿是种什么体验?

    19-08-21 10:36:20有个“全球最美”的女儿是什么体验

    “中国护照,带你回家!”

    19-08-21 10:35:21“中国护照,带你回家!”

    冯小刚携前妻女儿与16岁养女现身 摸亲生女儿脸颊超宠溺

    19-08-21 09:14:29冯小刚携前妻女儿与16岁养女现身

    网红花费7000万请成龙等42名明星办婚礼 竟赚回3000万

    19-08-21 09:07:56网红花费7000万请成龙等42名明星办婚礼

    汪小菲独自带女儿到海边游玩 自曝有心就能兼顾家庭与事业

    19-08-21 08:58:47汪小菲独自带女儿到海边游玩

    43岁田海蓉再度复出人气不减受人喜爱 曾与陆毅谈姐弟恋

    19-08-21 08:56:5843岁田海蓉再度复出人气不减受人喜爱

    “吸血鬼”女儿长大后 依旧让全世界惊艳

    19-08-20 11:20:40“吸血鬼”女儿长大后

    破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲 一旁的谢霆锋表情亮了

    19-08-20 11:17:31破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲

    52岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学 网友:娱乐圈中好爸爸楷模

    19-08-20 11:15:5652岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学

    45岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙 网友:放飞自我?

    19-08-20 11:14:4845岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙

    何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥 避谈怀孕晒美照

    19-08-20 11:11:27何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥

    相关新闻