当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

2019-05-21 14:53:00  猫眼娱乐V    参与评论()人

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

吴亦凡又上了热搜,而这次上热搜却不是因为吴亦凡发布了新专辑,而是因为吴亦凡的妈妈吴秀琴,吴亦凡妈妈早年的照片被曝光,不得不说,吴亦凡的高颜值完全继承了吴妈妈。

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

照片虽然有年代感,但是妈妈吴秀琴可以看出来,是一个标准的美人。吴亦凡和他妈妈最像的地方就是,眼睛和鼻子了。他们两个的眼睛都是属于那种眼白和黑眼珠分明的,眼睛形状属于丹凤眼和杏眼之间的标准眼,看上去十分高冷,有一种距离感。不过,吴亦凡的眼睛看上去比妈妈更要清冷一些,这大概就是吴亦凡总是给人酷酷的感觉的原因吧。

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

他们两个的鼻子高挺,但是又不像欧美人鼻子那么大,十分小巧,有灵气。之前有人吐槽吴亦凡的嘴巴是“小鸡嘴”,因为总感觉他的嘴巴在一个男生的脸上看上去特别的娘,但是这种唇珠特别明显的唇形,对女性来说真的是非常友善啊,吴亦凡妈妈的同款嘴型,涂上淡淡的口红颜色,看上去十分有气质。基因真的好强大。

他们母子两个都有着令人喜爱的瓜子脸,再加上五官立体感十足,整体看来非常秀气,吴亦凡的好基因完全是遗传了妈妈,而妈妈就像是女版的吴亦凡。

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

都说女儿长得像爸爸,儿子长得像妈妈。完全不假,吴亦凡跟妈妈吴秀琴简直是一个模子出来的,两个人就连发际线都是一模一样的。都是在太阳穴附近,有一个特别好看的菱角。对于男明星来说,真的是先天的优势。怪不得吴亦凡这么帅气,要知道很多男明星到了岁数都会脱发,发际线岌岌可危,油腻感随之而来,吴亦凡完全不用担心这些。

照片中的吴秀琴有一种冷艳美,皮肤白皙,穿着一件浅蓝色的外套,搭配着一件黑色围巾,在领口处打了一个蝴蝶结,一条黑色百搭的休闲裤,非常淑女的坐着。吴亦凡妈妈穿衣很潮流,现在也有好多人为了装扮自己在领口处打一个蝴蝶结。吴亦凡妈妈的个子就很高,他在身高上也是遗传了妈妈的好基因,吴亦凡187cm的身高让人羡慕。

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

吴秀琴一身蓝色牛仔吊带裙,搭配一件白色的衬衫,一头飘逸的长发,年轻活力,当年肯定有好多的追求者。在吴亦凡十岁的爸爸妈妈就离婚了,但是吴秀琴在离婚后却不曾想过改嫁,都是为了想给儿子一个好的生活环境。吴亦凡也曾在微博上晒过和母亲的合照,吴亦凡和母亲都穿着黑色上衣,妈妈靠在儿子的肩膀上,非常幸福的微笑,吴亦凡也是很开心,尽管吴亦凡戴着一顶鸭舌帽,也能够看得出来,他的眼睛,鼻子都和妈妈非常相似。

吴亦凡妈妈正面照曝光 高鼻大眼颜值逆天,网友:女版吴亦凡

吴亦凡是一个非常孝顺的人,他在外当练习生时,害怕母亲担心自己,从来都是报喜不报忧,在任何时候他都不愿意谈及自己的家庭,他想要好好保护妈妈,不想让妈妈备受关注,害怕母亲受到伤害,这次吴亦凡妈妈照片的曝光,他可能并不会很开心,因为家人是他最重要的,是他的底线。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    “吸血鬼”女儿长大后 依旧让全世界惊艳

    19-08-20 11:20:40“吸血鬼”女儿长大后

    破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲 一旁的谢霆锋表情亮了

    19-08-20 11:17:31破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲

    52岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学 网友:娱乐圈中好爸爸楷模

    19-08-20 11:15:5652岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学

    45岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙 网友:放飞自我?

    19-08-20 11:14:4845岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙

    何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥 避谈怀孕晒美照

    19-08-20 11:11:27何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    相关新闻