当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

2019-05-21 14:55:22  猫眼娱乐V    参与评论()人

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

胡先煦新恋情曝光

【胡先煦新恋情曝光是怎么回事?】 刚刚过去的520,大家晒鲜花,晒礼物什么的,都过好节了吗?在一片浓情蜜意的余热中,娱乐圈爆出一条新消息:胡先熙恋情疑似曝光,被拍到和神秘美女在KTV相拥热吻!

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

要说当下炙手可热的00后小鲜肉,胡先熙绝对要算上一个。生于千禧年的胡先熙,在11岁那年,通过出演励志音乐电影《小建的合唱团》正式出道。现年18岁的他虽然年纪不大,但踏足娱乐圈也已7年有余,塑造过的角色色也是林林总总各有各样,颇受观众朋友们的喜爱和认可。其中有情感电影《你是我的牵挂》中天性善良的城市少年林博。

古装宫廷剧《如懿传》中孝顺善良,能力不足的四阿哥爱新觉罗永成等等不一而足,他在表演方面的天赋和努力是大家有目共睹的。而回到现实生活中,相信大家和小编一样很好奇,这个青春帅气的大男孩,他的情感生活又是什么样的呢?

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

十八年华总是诗,而这首诗的主题少不了爱情。既然说到疑似新恋情,那不明就里的小伙伴肯定会问,旧爱是何许人也?她就是胡先熙的中戏同班同学刁卓。开学不到一个月,胡先熙即大方任爱刁卓。两人是在军训中一见钟情坠入爱河的,对于刁卓,胡先熙真诚认爱的态度让人心生感动,粉丝们也由衷的希望这对小年轻能一直甜甜蜜蜜下去。

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

从两人的微博互动中,也让小编高呼:前方高糖预警!真真个你侬我侬,浓情蜜意。大家都能看出两个年轻人是在真诚热烈的相爱着,那碰撞出来的爱的火花,让一群吃瓜群众又是甜又是酸的,甜的是别人,酸的是自己呀。但在今年3月份刁卓微博上一张流着眼泪的自拍照片,引发了网友们的纷纷猜测:刁卓和胡先熙是否已经分手?后因双方没有回应而默默收场。

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

而今日媒体曝光了胡先熙与神秘美女在KTV包厢门口拥抱的照片,还疑似接吻。之后两个人一同乘车回到男方所住小区,全程呈连体婴状黏在一起,十指紧扣。亲昵的样子俨然一幅热恋中的景象。这似乎也从侧面坐实了两人已分手、胡先熙已有新女友的现状。

刚分手就有新恋情?18岁小鲜肉胡先煦新恋情曝光

年轻人真性情不合适就分手,这对双方也是一种负责任的态度。感情的事谁对谁错很难说清,分分合合也是正常现象,不管怎样,不论对于任何人,我们都相信,真诚面对自己内心深处的情感,不负他人,不愧自己,即使处理感情问题的最佳之道。作为粉丝和过路网友,我们还是希望能多多看到他们精彩的影视作品才是王道。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    “吸血鬼”女儿长大后 依旧让全世界惊艳

    19-08-20 11:20:40“吸血鬼”女儿长大后

    破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲 一旁的谢霆锋表情亮了

    19-08-20 11:17:31破情变传闻!容祖儿哼唱王菲金曲

    52岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学 网友:娱乐圈中好爸爸楷模

    19-08-20 11:15:5652岁陈锦鸿接10岁自闭症儿子放学

    45岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙 网友:放飞自我?

    19-08-20 11:14:4845岁朴树青岛演出身穿少女式连衣裙

    何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥 避谈怀孕晒美照

    19-08-20 11:11:27何雯娜自曝未婚夫被热搜气得要减肥

    惊艳众生的「艺妓」:小千代

    19-08-19 08:10:03惊艳众生的「艺妓」:小千代

    偷窃、打架、殴打亲爸,不良少年如何逆袭考进世界前三大学?

    19-08-19 08:04:21不良少年如何逆袭考进世界前三大学

    宋慧乔:韩国第一颜 不服进来挨打!

    19-08-16 16:22:24宋慧乔:韩国第一颜

    搞笑GIF:我已经是一条咸鱼了

    19-08-16 15:47:06搞笑GIF

    赵本山范伟深情相拥引泪奔 刘老根3合作力破10年不和传闻

    19-08-16 11:23:41赵本山范伟深情相拥引泪奔

    时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    19-08-16 10:39:17时尚死亡三件套 高端火葬一条龙!

    吴镇宇败给了粤语一度尴尬 被古天乐取笑 张家辉却笑不出来

    19-08-16 09:19:37吴镇宇败给了粤语一度尴尬被古天乐取笑

    朱丹晒一家三口看风景照片 周一围抱女儿的姿势又成亮点

    19-08-16 09:18:42朱丹晒一家三口看风景照片

    相关新闻