当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

2019-05-22 08:18:00  猫眼娱乐V    参与评论()人

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

诈骗对于普通人来讲真的是很稀松平常的一件事,而其实如今诈骗的猖狂程度已经远远超越了我们想象的范围,即使是公众人物也难逃被诈骗的厄运。早在多年前,还在主持法制节目的撒贝宁就称自己接到了诈骗电话,更加搞笑的是骗子竟然不知道“谁是撒贝宁”。近日,出演过小燕子的女明星李晟也发微博称自己接到了诈骗电话,并且对方还非常凶狠地在电话里威胁她。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

5月21日,李晟在自己的个人微博贴出了诈骗人员的电话截图,并称对方谎称自己是邵阳公安局的,李晟名下的一张工商银行卡涉嫌有违法犯罪记录,要求李晟配合调查,而李晟名下根本没有工商银行卡,因此这次诈骗行为轻而易举地就被李晟给识破了。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

但是被识破的诈骗人员显然不甘心就此作罢,即使李晟说自己没有办理过工商银行卡,诈骗人员仍然色厉内荏地对李晟说要注销她在网络上的所有信息,被诈骗分子如此凶狠地威胁了一把,就算是明星也无法泰然处之,毕竟是女孩子,因此李晟在微博中贴图诉苦,没想到除了得到广大网友的安慰之外,还火速得到了邵阳公安的微博回复,证明该号码是境外号码,不是公安系统的号码。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

虽然此次李晟被诈骗的事件是虚惊一场,但是足以证明如今诈骗分子的气焰是越来越嚣张,根本不把诈骗对象的身份放在眼里。对此,不少网友表示,没想到这年头女明星的钱包也不安全啊。也有网友调侃说,可能诈骗分子没有看过《还珠格格》,不知道李晟是谁,当然这样的调侃虽然不是故意的,但是对于李晟本人来讲,的确是有些小受伤。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

今年33岁的李晟在27岁的时候得到了出演新版《还珠格格》“小燕子”一角的机会,这对于很多不是一线的女艺人来讲是很难得的机会,但是这部《还珠格格》并没有引起太大的反响,观众似乎对于李晟饰演的小燕子不太买账,虽然在同剧中饰演“紫薇”的海陆也并没能在剧集播出后声名大噪,但是却比李晟有更多的拍戏机会。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

不过或许事业失意,情场才能得意,李晟和当年同剧组中饰演“尔康”的李佳航最终修成了正果,二人还生下了一位可爱的儿子,生活也是十分的幸福。不论怎样,李晟这次在微博的实名维权还是被广大网友力挺的,这样让网友们看到了明星也有被诈骗的苦恼。

33岁小燕子李晟自曝疑遭诈骗 对方超级凶差点被骂哭

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    惊!非洲棺材刷新人类的想象力

    20-01-17 09:53:58非洲棺材刷新人类的想象力

    高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”?

    20-01-15 10:56:14高颜值+好身材 她被称真人版“娜美”

    辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    20-01-15 09:47:07辣妈Angelababy化雀斑妆露长腿美背诠释冷淡风

    美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    20-01-14 11:01:50美到不科学的小姐姐 真人版芭比娃娃!

    吴尊晒与儿女合影 自曝时隔3年再上亲子秀?

    20-01-14 09:06:23吴尊晒与儿女合影

    “林宛瑜”赵霁罕见晒照 骨瘦如柴已有法令纹!

    20-01-14 09:05:41“林宛瑜”赵霁罕见晒照

    《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽 剧粉评论称又尴尬又多余

    20-01-14 09:05:09《爱情公寓5》新人们被疯狂吐槽

    TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻 网友却说苍天饶过谁?

    20-01-14 09:04:21TVB演员惊闻小20岁娇妻与老外在车内激吻

    具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝 网友纷纷表示怀念

    20-01-14 09:03:16具荷拉生前MV公开 眼神忧郁致谢粉丝

    30岁知名女星拍“死亡写真” 抗癌8年终失败

    20-01-14 09:02:3730岁知名女星拍“死亡写真”

    韩国顶级男团EXO成员宣布结婚 素人女友已有身孕

    20-01-14 09:00:26韩国顶级男团EXO成员宣布结婚

    小魔仙凌美琪大变样!转型网红几乎认不出

    20-01-14 08:58:11小魔仙凌美琪大变样!

    过中国春节 老外们是认真的!

    20-01-13 14:54:23过中国春节 老外们是认真的!

    被大熊猫支配的外国人 到底有多喜欢熊猫?

    20-01-13 14:53:42被大熊猫支配的外国人

    裸体环游世界 她像风一样自由

    20-01-09 08:56:44裸体环游世界 她像风一样自由

    在中国呆久了的老外都变得怎么样了?

    20-01-02 10:38:46在中国呆久了的老外都变得怎么样了

    40年了 这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    20-01-02 10:38:44这部日本“变装”节目还是那么让人上头

    相关新闻