当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

2019-05-22 08:20:02  猫眼娱乐V    参与评论()人

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

随着娱乐圈里帅哥美女们的不断出现,很多人也在众多的明星里面找到了自己喜欢的爱豆。对于一些痴迷于追星的粉丝们来说,能够见到自己偶像一面,那肯定是一件天大的好事了。但是世界这么大,想要去见一个人哪有这么容易,就算是见到了,也未免能够说上话。不过,还真的存在非常幸运的粉丝,不用刻意去见,随便在大街上就能够碰上,这真是一件非常幸运的事了。

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

就在5月21号,有网友在网上发出了去菜市场偶遇王小丫的照片。王小丫可是央视的美女主持,无论是颜值还是实力都不是一般的小鲜肉能比的,尤其是在她年轻的时候,更是被称为央视的小花旦。这一次她在市场被粉丝认出来之后,一瞬间就吸引了很多路人的关注,也纷纷想要跟这个大明星来一张合照。见到如此热情的粉丝们,王小丫也是非常亲切的跟他们合影,脸上还露出了非常标致的职业微笑。

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

从照片当中我们能够看到,王小丫当天是穿着一身条纹状的衣服,带有花纹的长裤,整个人都充满着活力,真是不得不佩服王小丫的保养。虽然是在路人的镜头下,也没有化非常浓的妆,更没有好看的滤镜,但是从照片中依然能够看出王小丫的气质,不仅皮肤好整个人的精神也相当饱满。

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

跟她合影的这一位大妈,从外表和身材看上去,也应该是有五六十了,不过跟王小丫站在一起,竟然有一种两代人的即视感,如果不知道王小丫的真实年龄,又有谁会想得到她今年也有51岁了呢。在这张合照当中,我们也不难看出王小丫是一位非常亲切的主持人,在跟粉丝合照的时候,也表现出了她端庄的一面,显得两人很亲密,就像在电视上表现出来的一样温柔。

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

在之前一段时间,王小丫在某个活动的现场被拍到她发福的照片,很多网友都嘲笑她胖成了陈红,从网上曝出的照片来看,的确那个时候的她有一些微胖,尤其是脸明显要比之前大了一圈儿,对比她年轻时候的样子,确实不忍直视。或许因为王小丫在我们的印象当中,是一位女神级别的主持人,所以大家对她的期望也很高,稍微发生了些许的变化,就会引发很多的争议。不过她这一次的出现倒是非常的惊艳,身上又有了年轻的影子,看样子这一段时间私底下没少减肥。

51岁王小丫素颜现身菜市场被偶遇 瘦下来的她重回颜值巅峰

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视 老戏骨竟然半路领“盒饭”

    20-02-24 09:25:31张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视

    “我打过架、杀过人 但硅谷请我去当CEO”

    20-02-24 08:35:31但硅谷请我去当CEO

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    花钱住监狱的韩国人:坐牢才是真正的自由

    20-02-19 15:01:35花钱住监狱的韩国人

    这才是真正的“越南最美女孩”

    20-02-19 10:29:15这才是真正的“越南最美女孩”

    杨幂体重曝光 宅家做美食竟然又瘦了!粉丝直呼:你怎么回事

    20-02-19 10:28:26杨幂自曝真实体重竟然又瘦了,杨幂体重

    15岁“谢飞机”撞脸李现 扬言要和李现斗舞 1秒变花痴

    20-02-19 08:41:0515岁“谢飞机”撞脸李现

    郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球 秀出大长腿身材纤细

    20-02-19 08:39:46郑爽复古造型曝光超大流苏耳饰夺人眼球

    相关新闻