当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

2019-05-22 16:49:23  猫眼娱乐V    参与评论()人

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

提到关之琳的名字,很多人都会想到她是当年红极一时的香港女神。当时关之琳凭借着出众的外表以及不俗的气质,获得了一大片观众的喜爱,不仅仅是香港的观众,就连大陆的观众也相当的熟悉关之琳这个名字,由此可见她当年的名气还是非常大的。

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

但是关之琳之后也做了和王祖贤差不多的选择,那就是慢慢的淡出娱乐圈,过起了自己的生活,很多人现在想到关之琳,都只能过去网络上翻看她曾经的作品和美照,以此来怀念那一段非常经典的时光。

但是与此同时,也有非常多的粉丝想要知道女神近来的状况到底如何?关之琳是否跟其他的香港女神一样,能够接受岁月的考验,没有发生什么变化呢?从佘诗曼的经纪人上传的一组合照来看,我们似乎发现现在的关之琳与年轻时候的她相比发生了非常大的变化。

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

照片中的关之琳穿着一件红色系为主的彩虹亮色上衣,和年轻时候的她一样,关之琳依旧留这一头干净利落的短发,只不过与之前不同的是,关之琳将它给烫卷了。不得不说,上了年纪的关之琳打扮还是相当的洋气的,只见她画着精致的妆容,戴着两个大大的金色耳环,面对镜头的时候也笑的依旧的优雅和高贵,最抢眼的还是她的左手无名指上面一个巨大的戒指了,看来关之琳即使没有在娱乐圈有活动,日子也过得非常的滋润。

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

在她旁边是佘诗曼的经纪人,他也是和关之琳一样穿着同样红色系的衣服,戴着大大的墨镜,头上还戴着某大牌的发带,两个人看起来都是酷酷的打扮,不知道是不是在参加什么特殊的活动呢?

让我们再来看看关之琳的近照吧,不知道是不是因为上了年纪的缘故,关之琳的脸看起来有点僵硬,虽然她的笑容看起来优雅,但是越看越觉得有些不自然。而且从这张照片当中,我们也可以感觉得到关之琳眼部的皱纹还有暗斑,都是非常明显的,不知道女神在平时的时候是没有保养好自己的皮肤,还是因为这张图没有拍出她的美呢?

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

我们再来看看前一阵子关之琳在参加某个活动的时候,与其他好友现场拍的合照吧。与刚刚看到的那两张照片不同的是,关之琳的这张照片是经过精修处理过的,不过即使是这样,我们也可以感受得到,关之琳的脸似乎有点“皮笑肉不笑”的感觉,再也没有年轻时候给我们那种气质高贵,清水芙蓉的感觉了。

56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

看过这一组照片之后,网友纷纷评论说,现在的关之琳不仅没有了之前的美感,而且越看越跟“蔡明”长得十分相像,再也不是大家记忆中的那个香港女神了。不过考虑到女神今年也到了五十六岁的年纪,皮肤日渐苍老也是一件再正常不过的事情,青春本来就是流失了,就再也回不来的东西,大家认为呢?

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐 42岁黄海波身材走样认不出

    19-07-19 08:28:30董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐

    王思聪近照脸型变圆 发福明显 网友:像中年大叔

    19-07-19 08:24:11王思聪近照脸型变圆

    65岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体 网友感叹:都老了

    19-07-19 08:20:5065岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体

    赵本山53岁妻子罕见亮相 肌肤光滑富态足 不输22岁女儿

    19-07-19 08:18:31赵本山53岁妻子罕见亮相

    张亮自曝和4岁女儿相处模式 反对和女儿亲嘴 网友艾特刘恺威

    19-07-19 08:17:35张亮自曝和4岁女儿相处模式

    偶遇李晨网友激动打招呼 一个细节看出大黑牛素质高

    19-07-19 08:14:28偶遇李晨网友激动打招呼

    落选港姐31岁成为百亿豪门阔太如今很幸福

    19-07-19 08:13:31落选港姐31岁成为百亿豪门阔太

    大S爆料5岁女儿会化整套妆 无师自通

    19-07-19 08:12:42大S爆料5岁女儿会化整套妆

    28岁柯震东现身电影首映会 沉稳成熟精神好 疑似要复出?

    19-07-19 08:09:5228岁柯震东现身电影首映会

    相关新闻