当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 > 乐活 > 正文

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

2019-05-22 16:53:59  猫眼娱乐V    参与评论()人

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

最近,德云社很火,多次被推上热搜。前几天吴鹤臣众筹,张云雷抖包袱惹事儿,一度将德云社推到了风口浪尖上。尽管当事人已经出来澄清和道歉,却无法消除负面影响。这些风波还没有平息,于谦和烧饼再一次上了热搜。

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

据说是于谦的微博内容尺度过大,目前已被删除。网友们纷纷猜测,是不是于老师的账号被盗?毕竟于老师一直淡泊名利,口碑不错,几乎没有黑点。也有网友认为,于老师手滑,关注了不该关注的事情。与手滑相比较,大家更愿意相信他的账号被盗。

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

就在网友们猜测时,烧饼下了实锤,说于老师是手滑选手。并表示,自己也想注册小号,做一道手滑选手,二道留给于谦。面对这种调侃,德云社粉丝前来围观,直接将两人推上热搜。粉丝们认为,这样的内容,有可能被写进新段子里。不过没多久,这段调侃内容被删除。应该是德云社不想再惹事,觉得这样调侃于谦不太好。

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

尽管这是一次盗号事件,却让德云社再一次走到风口浪尖上。前段时间的几件事情,已经让德云社背了黑锅。就像张云雷一样,太红,没管住嘴巴,将让灾民伤心的事情写成包袱,遭到央视媒体的同批。或许不可能因为这一件事情遭到封杀,不过最近应该不会出现在舞台上。事后,张云雷发微博道歉,并且做出严肃的自我批评。他将这件事情抗到自己身上,撇清德云社的责任,事情一波未平一波又起,这一次于谦的账号又“闹事情”,不少网友表示真替郭德纲着急。

于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

而除了烧饼外,当晚在德云社的演出中,于谦也是被徒弟们集体调侃,实在是太惨了。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    靠拍「情色片」成名的她 并不仅靠皮囊

    19-07-23 08:48:29靠拍「情色片」成名的她

    51岁还当选“全球最美”她活该被男人捧上天

    19-07-22 17:59:5851岁还当选“全球最美”

    作为“世上最美女人”她被刻在盘上100多年

    19-07-22 17:58:37作为“世上最美女人”

    释小龙拍戏不用替身太敬业 网友惊呼:认真工作的男人最帅

    19-07-22 09:19:15释小龙拍戏不用替身太敬业

    不是100万而是200万!带队老师澄清李嘉诚实际捐款金额

    19-07-22 09:18:27带队老师澄清李嘉诚实际捐款金额

    长兄如父任达华哥哥介绍治疗进度 预计将转入普通病房

    19-07-22 09:16:33长兄如父任达华哥哥介绍治疗进度

    64岁任达华手部伤势严重需要静养 小13岁妻子称会及时更新近况

    19-07-22 09:13:5864岁任达华手部伤势严重需要静养

    董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐 42岁黄海波身材走样认不出

    19-07-19 08:28:30董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐

    王思聪近照脸型变圆 发福明显 网友:像中年大叔

    19-07-19 08:24:11王思聪近照脸型变圆

    相关新闻