当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

高云翔好友晒与董璇聊天记录:没有霸凌没有入院

2018-06-13 09:05:00    凤凰网娱乐  参与评论()人

董璇高云翔

6月12日,高云翔好友晒出与董璇的聊天记录,并配文称:“没有霸凌,没有入院,没有换地方。都是个别媒体不负责任的主观臆想。”记录中显示,董璇称:“昨天刚去看他,状态挺好的。”“根本没人欺负他。”

聊天记录

聊天记录

聊天记录

之前有消息称高云翔患上了重度忧郁症,已经身心受创,因此才前往医院治疗。原因之一除了是因为他有严重洁癖,无法容忍狱中简陋的生活外,另一原因被传是受到狱友的霸凌,长期下来收到了巨大的创伤。

董璇早期与该好友互动

这个聊天截图出来以后,网友纷纷评论:“不管怎么样,希望高云翔在监狱中能平安!”“相信事实,也希望事实真相能尽快出来吧,别再让那我们猜来猜去了”!

相关报道:

     

    巴基斯坦空军让标语变成“超级武器”

    18-08-20 19:03:26巴基斯坦,空军

    战史今日8月20日:百团大战

    18-08-20 17:51:52抗战,百团大战

    东亚最强战略战术核力量 中国093B、094A潜艇同框

    18-08-20 17:33:16东亚,核潜艇,093B,094A

    中国女记者探访叙利亚:战事渐平 难民重返家园

    18-08-20 17:27:58中国女记者,叙利亚,难民

    俄媒:中国采购的苏-35战机 今年将交付最后10架

    18-08-20 17:24:02俄媒,中国采购苏35战机,今年将交付最后10架

    中国赴黎巴嫩维和部队“中国医师节”开展义诊活动

    18-08-20 16:54:52黎巴嫩,维和部队,中国医师节

    相关新闻