当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 明星新闻 > 正文

章子怡首回应参加综艺质疑:能看到一个真实的我

2019-02-11 13:43:50  网易娱乐    参与评论()人

汪峰、章子怡
汪峰、章子怡

2月11日,章子怡发文,首度正面回应沦落为“综艺咖”的质疑。她表示,15年结婚并升级成为人妻和人模后,她对生活有了新的理解,参加综艺能让观众看到一个真实的她。

章子怡首回应参加综艺质疑:能看到一个真实的我

章子怡表示,最近被粉丝问得很多为什么会参加综艺节目这个问题,她承认“这确实是一个不太常规的决定”。但成为妻子和母亲后她对自己全新的身份充满了好奇,在综艺中观众可以“看到一个真实的我,她不是玉娇龙,不是小百合,不是宫家二小姐…这一次,是我~妻子章子怡。”

此前,章子怡曾因接演综艺节目,引发十年老粉脱粉事件。部分粉丝无法接受章子怡从“电影咖”沦落为“综艺咖”,接连接演电视剧和综艺节目,认为其不珍惜羽毛,走下神坛。

全文如下:

章子怡为什么会参加《妻子的浪漫旅行》?

这是最近被你们问得最多一个的问题,对不对?告诉大家,这确实是一个不太常规的决定。

曾经,大家因为各个角色认识我,也给了“章子怡”一些符号和定义。然而2015年,我嫁了,生命中多了两个天使一样的宝贝!为人妻为人母的日子让我对生活有了新的理解,这两个全新的身份让我充满了好奇心,我努力学习和探索着,就像20年前第一次站在摄影机前的演员章子怡,这并无两样,需要你全部的爱,需要你说我愿意!

我认识的《妻子的浪漫旅行》是一段关于爱与家的旅行,或许,不,肯定,你在这里能看到一个真实的我,她不是玉娇龙,不是小百合,不是宫家二小姐…这一次,是我~妻子章子怡。感谢它的来临,记录下这段独特的旅途!希望你们一样喜欢!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:
 

张国立谈当下立人设风气 遵守道德不要顾此失彼

19-02-15 15:57:00张国立谈当下立人设风气

小沈阳13岁女儿颜值逆袭!玩直播当起了美妆博主

19-02-15 15:55:49小沈阳13岁女儿颜值逆袭

李湘情人节晒一家三口合照 王诗龄2万6的手链又抢镜了

19-02-15 15:55:11李湘情人节晒一家三口合照

越是深爱一个男人越要学会“套路”

19-02-15 15:44:21越是深爱一个男人越要学会“套路”

女人 不要轻易去依赖一个人

19-02-15 15:43:27女人 不要轻易去依赖一个人

人民日报:将弹幕划入先审后播范围是一大亮点

19-02-15 15:23:27将弹幕划入先审后播范围

马蓉情人节退出前夫公司 投资人仅剩王宝强任晓妍

19-02-15 15:23:25马蓉情人节退出前夫公司

梁朝伟罕见秀恩爱 与刘嘉玲挽手雪中漫步超浪漫

19-02-15 15:22:34梁朝伟罕见秀恩爱与刘嘉玲

相关新闻