中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 星光灿烂 > 爆料 >

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相
2019-10-21 09:08:38 猫眼娱乐V

近日,知名主持人杨澜现身陕西某景区,老公吴征陪伴其左右。当天杨澜身穿白色运动外套,下身是黑色裤子,头发依然是熟悉的短发造型,整个人十分简约清爽,老公吴征在一旁为她打着伞,夫妻俩一路上十指紧扣,非常的恩爱。结婚24年,杨澜夫妻二人依旧甜蜜。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

杨澜到达景区考察并游玩,戴着墨镜的她气场十足,当地居民为杨澜献上花束。今年已经51岁的杨澜并不显老态,脸上并不见很多的皱纹,一身衣服显得她非常的有精神,气质完全不输当年。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

夫妻二人不知道听到了什么好笑的事情,不约而同的笑了起来,很是有夫妻相。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

当地人员正在为杨澜讲解景区,杨澜非常认真的在听,老公吴征一身黑色的运动装打扮,比年轻时要发胖不少,肉肉的脸上戴着一副眼镜,显得吴征看起来很是憨厚。一路上吴征都紧紧的拉着杨澜,时刻提醒她注意脚下。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

杨澜一只手举起手机在拍着什么,吴征静静地站在杨澜的身后,默契的为她打着伞,眼睛认真的注视着杨澜。此行吴征几乎寸步不离的守在杨澜的身旁,只要有杨澜的照片就一定能够发现吴征的身影,夫妻俩的感情也是很让人羡慕。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

杨澜与吴征相识是在1994年,当时杨澜刚刚离开了她热爱的主持舞台,选择一个人去外国进修,在一次朋友聚会中杨澜认识了那时风华正茂的吴征。二人在此之前都有关一段失败的婚姻,但互相身上的优秀特质还是吸引了对方,没多久二人便再一次走入婚姻殿堂。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

2019年,杨澜推出了一档新节目《至前行者》,是她非常拿手的深度访谈节目,将与中国多为顶尖科学家及企业家对话。

51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

杨澜与吴征已经走过了风风雨雨的24年,希望他们可以一直这么幸福下去。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    汪峰情史丰富!40岁前妻近照曝光 皮肤白皙不输女明星

    20-03-26 10:28:27汪峰情史丰富,40岁前妻近照曝光

    黄子韬晒和易烊千玺合照 竟然被指"吃瓜"易烊千玺周冬雨

    20-03-26 10:27:39黄子韬晒和易烊千玺合照

    28岁的她凭什么这么嚣张?肆意妄为养小狼狗 寻找真爱活出真我

    20-03-25 13:45:0128岁的她凭什么这么嚣张,泫雅,金泫雅

    25岁的日本最强「合法萝莉」?

    20-03-24 16:11:3625岁的日本最强「合法萝莉」

    丫蛋和前夫近期同台演出 已被别人求婚小鹏飞不吃醋?

    20-03-24 10:13:27丫蛋和前夫近期同台演出

    杨树林豪宅内景曝光惊呆网友 妻子入狱至今未出

    20-03-24 10:11:46杨树林豪宅内景曝光惊呆网友

    谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话 网友:儿子好靓

    20-03-24 10:10:51谢杏芳网晒儿子母子互动练习广州话

    周涛生日转行综艺主持风采不输当年 穿裙装身材好

    20-03-24 10:10:14周涛生日转行综艺主持风采不输当年

    水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青 拍完照迅速戴口罩颜值一级棒

    20-03-24 10:09:37水均益27岁女儿疫情期间不忘踏青

    一个43岁大叔创造了最震惊世界的“逆袭人生”

    20-03-23 08:48:08大叔创造了震惊世界的逆袭人生

    38岁的她曾被赞是日本最强写真女王 如今结婚隐退不再复出

    20-03-18 14:49:4138岁的她曾被赞是日本最强写真女王

    当人类消失后地球会发生什么?

    20-03-18 14:49:39当人类消失后地球会发生什么?

    曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    20-03-18 14:49:37曾经的「丹麦天使」长大卸妆后也美哭

    39岁的她号称“韩国舒淇” 穿上衣服靠着自己的努力走向国际

    20-03-18 14:49:35韩国舒淇穿上衣服成为大明星

    相关新闻