中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

安家大结局什么时候播出

安家大结局什么时候播出
2020-03-24 13:44:37
43岁萧潇依旧年轻美艳!魔鬼身材性感撩人17:07

安家大结局什么时候播

剧中,对房似锦影响颇深的工作伙伴,是罗晋饰演的“徐姑姑”徐文昌。和雷厉风行的房似锦不同,徐文昌推崇“人性”管理方式,对待所有的同事都非常体贴、友善,也不屑对付手段卑鄙的同行。两人在相处中用互补的性格治愈对方受伤的心。

孙俪说,罗晋本人和徐姑姑的相似度很高,都属于默默付出型。有一次,孙俪和罗晋在一个店里拍戏,店里有很多小女孩的东西,有个小包特别可爱,戏拍到一半,罗晋把她拉过去说,“这个包你女儿有吗?我送给你女儿。”“我说你也太细心了,我都不会买这种太贵的包给我女儿。”

孙俪还给了罗晋一个“宠妻达人”的封号,剧中房似锦用了一个假的爱马仕包,罗晋就噼里啪啦地说出一大堆关于包的知识,孙俪惊讶道,“天哪,你对包的了解比我还厉害。”“这应该是有生活实践的,一定是平时特别宠老婆。”

安家房似锦爸爸是谁

都市剧《安家》播出两周的时间,双台收视率就破了两亿,网络平台的播放量更是突破了17亿,如此优秀的成绩也侧面的反应了这部剧的高质量。这部剧是以房产中介为背景,讲述了卖房的工作人员以及买房的买主之间的一些小故事,非常的接地气,每一个角色更是深入人心。通过于剧中很多人物事情的发展也反映了现在社会上所凸显的一些问题,很容易引起共鸣。虽然这部剧主打的是事业,但是还是会有很多的感情戏份。其中最令人关注的就是房似锦、徐姑姑以及张乘乘三个人的恋情,王自健以及朱闪闪的感情戏。

徐姑姑和房似锦两个人属于日久生情,随着两个人接触的时间越来越多,感情也是迅速升温。之后两个人还联手一起创业,两三年的时间就将事业做得红红火火,也是非常的不容易。在房似锦三十二岁的生日当天更是收获了自己的幸福,她的爱人徐姑姑也是向她求婚,但是徐姑姑的前妻张乘乘却坚持要把孩子生下来。不过孩子出生后确认原来小天天才是孩子的亲生父亲,因此徐姑姑和房似锦两个人也算是如释重负。

朱闪闪和王子健两个人的爱情故事是非常的甜蜜,虽然在这其中他们也经历了一些事情,但是他们的故事就像是公主与王子一般。他们的每一个细节都体现出了两个人之间的爱,甚至当季明亮以及朱闪闪两个人一起去看电影的时候,王子健还忍不住吃醋,并且还制造了偶遇的假象。两个人在最初的交往的时候经济条件也不是很好,朱闪闪家更是放不下床,所以她一直都睡在壁橱中。不过后来朱闪闪家被拆迁,获得了七套房子。这一对恋人还和徐姑姑一起做房产中介的家庭旅馆生意,所以最终也是爱情事业双丰收。

在这部剧中,除了房似锦与徐姑姑两个人的感情,最令人关注的还是她和原生家庭之间的关系,两个人在一起彼此成就。徐姑姑也在某些方面非常的房似锦,最终房似锦将弟弟接到了上海,他们一起创业,房似锦也选择了无条件的原谅自己的家人,最终虽然房似锦非常的倔强,但是还是向亲情妥协。

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻