中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《致我们甜甜的小美满》周筱和赵泛舟 小美满刘人语配音

《致我们甜甜的小美满》周筱和赵泛舟 小美满刘人语配音
2020-04-26 16:31:09
脑残哪里都有!一对男女为做网红贝鲁特废墟前摆拍 引网民愤怒09:08

《致我们甜甜的小美满》周筱和赵泛舟

开学报道

马上就是大学新生报道的日子了,中文系新生周筱正在客厅里费脑的写自己人生中的第一部小说《双面人之嗜血法医》,而她的爸爸妈妈在为她准备着开学时需要的东西,絮絮叨叨的妈妈总是不停的问周筱,这个要不要那个要不要,周筱知道自己拧不过母上大人,索性说啥都要,父亲大人也给他准备了生活费,却是用信封装的现金,这让周筱忍不住吐槽说,现在都流行微信转账了。

好哥们蔡亚斯打电话故意骗周筱去机场接他,他刚参加完ACM国际程序设计竞赛,周筱总是对他的事情不是特别的上心,但两个人的友谊却特别的深厚。因为蔡亚斯回国回不了家还要去学校报道的缘故,就只好在周筱家里借宿了,并告诉她明天刚好可以跟着她爸妈的车一起去学校报道。周筱听完似乎心中另有打算,连说没问题,但其实自己心里另有打算。

赵泛舟是南方大学法医系的高材生,帅气的外表为他赢得了校草的头衔,不过平日里他几乎都是待在实验室里搞研究。接新生日,赵泛舟在高铁站接新生,接到了法医系胡教授的来电,

对赵泛舟肯去接新生很是欣慰,但赵泛舟却说自己这么做其实是为了可以当他的助理,在电话中,胡教授告诉赵泛舟自己接了个新案子,资料已经发资料给他,让赵泛舟看完把分析报告写一下发个他。

所接新生名单中,唯独中文系的周筱还未接到,打电话也联系不上,赵泛舟只好让负责此次接新生的同学把已接到的同学先送回学校,自己留下来联系周筱。原来,周筱在高铁上写小说,太过入神给坐过站了,正欲返程却发现手机也没电了,赶紧用电脑充了会。赵泛舟通过qq联系到了周筱,这才顺利的接到了她。周筱想请赵泛舟和奶茶来表示自己的歉意,刚好手机没电,无奈只好又向赵泛舟借了一百元。在返校的途中,赵泛舟刚巧看见周筱在写《双面人之喋血法医》,便觉得周筱对法医似乎有偏见,两人的初次相遇似乎也有点没那么愉快。

蔡亚斯跟着周筱父母的车来到了学校,路上周筱妈妈非常的热情,还特地卤了大猪蹄预备路上充饥,不过她们到校后来到预先安排好的宿舍发现周筱居然还没有到学校,紧张的父母都打算报警,蔡亚斯赶紧定位了周筱的手机,发现周筱正在来学校的路上。跟着定位,蔡亚斯找到了周筱,让她赶紧给爸妈打电话,父母一接到电话立马就安心了。天气万分炎热,周筱打开了包里的遮阳伞不管蔡亚斯就去另一边的报到处报道去了。

赵泛舟接完新生,就去实验室找胡教授,把提纲报告提交给他看下有无问题,胡教授对他的提纲写的很全面,但还是对重要处交代了一些说明。此时,赵泛舟接到学生会的帮忙电话,胡教授就让他赶紧过去,表示这对他的性格培养有帮助。赵泛舟正欲离开,胡教授叫住了他,让他帮忙通关下人体模型,赵泛舟没两下就搞定了,胡教授不得不夸他是个人才。赵泛舟在去新生报道处的路上,遇到了被遮阳伞骨绞了头发的周筱,周筱正无奈自己的头发无人解开,刚好遇见他,就连忙求助。

解开头发的周筱一到报到处,就发现刚帮他解头发的赵泛舟,再听旁边的其他同学说他是法医系的,觉得自己刚刚得罪他,不想惹事便赶紧偷偷换了一队伍,安静的看她的小说了。赵泛舟的手不小心碰到了印章的红泥,一旁对他颇有好感的贾依淳立马递上了纸巾,此时,陶玲也过来报道,周筱立马把她拉到同一队伍。快轮到周筱时,小说的内容让周筱泪流满面,可她转身跟陶玲聊天却又笑意莹然,这哭笑转化的速度让赵泛舟不得不注意她,以至于再接妈妈电话的时候,眼睛都一直往周筱身上瞟,这让贾依淳很是困惑。

周筱的父母帮周筱打扫房间,还给同宿舍的罗薇也送了个猪蹄,因为搞不懂哪个床铺是自家闺女的,索性帮大家伙全擦了,难知道好心办坏事,把朱璐帮老师裱的水粉画给弄湿了。周筱父母父母要离校的时候,提醒周筱不要惹朱璐,感觉她不是一个特别好相处的人。周筱跟陶玲两人去学校便利店买东西,有个学长过来讨要周筱的微信号,周筱故意假装自己是个日本人,机智地用日语婉拒,赵泛舟在一旁看着,觉得她很有趣。

罗薇是个很听话的乖乖女,陶玲却是个馋猫,怎么都想来一口,三人在学校食堂就餐,聊起周筱的网上连载小说,本以为收入肯定不菲,哪知周筱告诉她们,两个月居然才挣几十元而已,罗薇好奇周筱写的事怎么题材的小说,周筱告诉他是法医类的,刚好学校有法医系实验室,她正迫不及待的等晚上去探秘呢。

周筱溜进了实验室,借着手机灯光刚想一探究竟,就发现来人了,赶紧躲到了桌子底下,却被赵泛舟发现,周筱因为对法医部认知不足,看到窟窿头以为是藏尸现场,而其实那只是教具而已,周筱还想跟着赵泛舟进入实验室,但被他无情的拒绝了。开学第一天,很多同学都是第一次离家住校,难免非常的想家,不禁就在床铺上说起了悄悄话。

致我们甜甜的小美满刘人语配音

这段时间荧幕上不断放送着各种甜品剧,还没有到达夏日,就已经让人感受到了那一股清爽甜密感,如《冰糖炖雪梨》、《爱情的开关》等。优质的电视剧都需要精彩的剧情,加上颜值与演技双双在线的演员,而接下去即将开播的《致我们甜甜的小美好》就十分符合观众们的要求。

这是一部由小说改编而成的青春爱情剧,原小说的名字叫做《舟而复始》。相信只要提起这部剧的名字,观众们都会不假思索的想到《致我们单纯的小美好》,如大家所想,这两部作品是出自同一个作家之手。原著小说本就积攒了很高人气,能被拍成电视剧可谓万众期待。

《致我们甜甜的小美好》前不久官方宣布了定档时间,以及发布了预告片,男主角由新生代演员龚俊担任。剧中赵泛舟的人设是一个外表冷酷内心柔软的校园学霸,同时在恋爱方面他有着自己的套路,眼神中永远都充满着脉脉深情。赵泛舟对其他人始终保持着依附高人形象,笑只有面对女主角周筱时,才会展露出呆萌傻乎乎的一面。

周筱将会由新生代小花刘人语担任,这是一个阳光乐观,天资聪慧并且脑回路奇葩的少女,她的身上永远充满着挥洒不尽的青春活力。预告片里的周筱一头干净利落的短发,形象俏皮可爱,大人不由生出一种好感。

在这部剧里龚俊与刘人语有很多甜蜜互动的戏份,两个人的颜值都很出跳,站在一起是赏心悦目的一幅画面。剧中周筱有很多爱慕者,赵泛舟不得不排除万难追求到他心爱的女孩儿,很期待看到他吃醋的模样。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻