中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《长相守》梅香扮演者是谁 谢梅香和明风扬的恩怨大结局是好是坏

《长相守》梅香扮演者是谁 谢梅香和明风扬的恩怨大结局是好是坏
2020-05-22 11:37:05
被称“日本第一女公关”她滴酒不沾靠聊天3年赚7.3亿12:09

长相守梅香扮演者

《长相守》梅香扮演者是骆文博,1990年5月出生于黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于北京舞蹈学院,中国内地舞蹈演员、影视演员。

2008年骆文博担任北京奥运会引导员,2009年在校期间参加九届桃李杯舞蹈比赛获得青年组A级一等奖。2010年参加中央电视台元宵晚会,表演舞蹈《舞之灵》。同年接触电影拍摄,参演警匪片《未来警察》。2012年在第四届全国少数民族文艺会演中,获得最佳新人奖。2013年担任央视蛇年春晚总领舞,主演神话剧《蓬莱八仙》。2014年主演爱情电影《爱的负重》,2015年主演舞台剧《诺玛阿美》和《桃花水母》。

《长相守》这部剧自播出之后就受到了不少网友的喜爱,在剧情里无论是剧情还是演员都获得了不错的评价,而剧中关于谢梅香这个角色大家都很好奇了,那么《长相守》谢梅香和明风扬之间的恩怨是什么?谢梅香的结局如何?下面和影剧大咖一起了解下吧!

谢梅香的结局

《长相守》前几集中,最令人印象深刻的一个角色,应该就是谢梅香了。谢梅香是原非白的母亲,她虽然是原青江的夫人,但她早年和明风扬有一段感情纠葛。但明风扬最后背叛了谢梅香,还将他全家赶尽杀绝,后来还是在原青江的帮助下谢梅香才逃过一劫。所以她这么多年以来,一直有个目标就是要找明风扬报仇,这一段剧情也是让人看的酣畅淋漓。

《长相守》中,最惊艳的女性角色不是花木槿,也不是花锦绣,而是比她们大一辈的谢梅香。谢梅香是男主角原非白的生母。同时,她还有另外一层身份,那就是明风扬的前未婚妻。归来后,谢梅香成功立住复仇女人设,向明风扬展开疯狂报复。但是,她自己也因此而死。扮演者骆文博细腻刻画角色,给众人留下深刻印象。

原著小说《木槿花西月锦绣》中,原非白的父亲原青江妻妾众多。谢梅香是秦家小姐身边的丫鬟,出身不是很好。原青江迎娶秦家小姐,和秦家小姐生下原非清、原非烟。等到秦家小姐去世,原青江火速将谢梅香扶正,和谢梅香生下原非白、司马遽。后面,原青江又和突厥皇女、原青舞擦出火花,多出好几个儿子。

改编成电视剧后,谢梅香的人设有变化。她和明风扬有婚约,两人曾经是一对恋人。为迎娶原青舞,攀上原家的高枝,明风扬狠心杀害谢梅香全家。谢梅香侥幸逃生,成为原青江的夫人。在原青江的支持下,谢梅香向明风扬展开复仇。不过,谢梅香的结局不太好,年纪轻轻就死了。

谢梅香和明风扬的恩怨

明家的覆灭,居功至伟的还是谢梅香。为了减少原家的伤亡,谢梅香出马,借着吊唁之名,顺利地打进了明家,内外夹击之下,明家也就不攻自破了,而这一切都与当年的一段因缘有关。

当年明风扬曾经和谢梅香有过婚约,后来因为明风扬要娶原青舞,抛弃了谢梅香,简而言之,明风扬就是谢梅香的前任。听到谢梅香来访的信息之后,明风扬的眼睛马上就亮了起来,而另一边,明凤卿也没有放弃打击原青舞,一个劲地在那里冷嘲热讽外加挑拨离间,“派一个与我哥有过婚约的女人来,嫂嫂,你们原家的男人都去哪了,晋侯又把你这个妹妹置于何地呀”?

不难想象,这样夹枪带棒的谈话,在这姑嫂间一定发生过无数次,而且每一次明风扬一定都站在了明凤卿这边,才会让她一次比一次变本加厉。原青舞这个所谓的明夫人,在明家的地位,估计比那些下人们也高不了多少。谢梅香进门之后,明风扬马上停止了祭祀仪式,并将原青舞打发了出去,营造了一个和谢梅香单独相处的空间,打算在他老爹跟旧爱灵前一诉衷肠。

“我真不知道你还活着,当初没有办法,才娶了原青舞。”从开始到现在,在明风扬那里,一直念念不忘的,都是谢梅香,至于原青舞,一直都只是用来牵制明家的棋子,自然从来都没有把她当作自己的妻子。

不得不说,这家伙的心也真够大的,这么多年过去了,谢梅香早已嫁入了原家,他竟然对她没有丝毫怀疑。

不管是真的用情至深也好,还是色令智昏也罢,明风扬顺利地着了谢梅香的道,不仅自己中了毒,还让谢梅香借机把消息传了出去。不过,这事真怪不得谢梅香,因为当年明家为了不落下骂名,扮作江湖帮派杀害了谢梅香一家,这样看起来,他对谢梅香根本就不是爱,而是没有得到过,所以才有了关于谢梅香的执念。

就在这时候,原家的大部队杀进来了,眼看着再无生机,原青舞出现了,想要带着明风扬离开。可是在明风扬那里,原青舞的所有善意,他都看不见,他只是认定了原青舞就是隐藏在明家的奸细,狠狠地一刀刺了过去。

(责任编辑:乔娇 TT0002)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻