中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 音乐/ 八卦/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 > 电视剧 > 电视剧新闻 >

《星辰大海》简爱撞见妈妈出轨是第几集 星辰大海简爱最后跟姑姑见面了吗

《星辰大海》简爱撞见妈妈出轨是第几集 星辰大海简爱最后跟姑姑见面了吗
2021-11-15 15:21:28
科幻片抢先看:影后大尺度 前卫怪诞晦涩离谱11:06

《星辰大海》简爱撞见妈妈出轨是第几集

《星辰大海》第一集的剧情里,真的很抓人眼球,一上来就是简爱撞见了妈妈出轨的场景,并且看到了那个男人给妈妈画的画。不少人都好奇,《星辰大海》简爱妈妈出轨对象是谁?

《星辰大海》简爱妈妈出轨对象是谁,简爱妈妈出轨的男人

其实,电视剧已经告诉大家了,独自回家的简爱在桌子上看到了一幅母亲的画像,右上角写了画这幅画的人叫周南,这就是简爱妈妈出轨的男人,两个人都在一个厂子里上班,因此就认识了。

简爱的父亲简大国是一个没有什么知识的裁缝,对于妻子却很关心。知道妻子出轨之后,在争执之中简大国用剪刀杀死了梁小燕,然后自杀。一个想离婚,另一个拼命挽留。出轨的,出得理直气壮。被绿的,绿得低声下气。

母亲的决绝,父亲的卑微,都给年幼的简爱,留下了难以愈合的伤口。她天真的以为,父母的争吵,就会像窗外的雨。雨下得再厉害,也会有天晴的时候。可谁知她要面对的,却是父母双亡的惨剧。

简爱失去了爱自己的父母,领养她的姑姑,和母亲梁小燕完全是两种人。一个不食人间烟火,另一个满身的市侩气。而这个姑姑,更是一直在“苛待”简爱。明面上为了照顾简爱,搬进了她家里,实则却是鸠占鹊巢。占了房子还不够,还要占简爱房间。

把她赶去阁楼睡,把家里的肉都紧着自己儿子吃,把她上大学的钱亏空,甚至还把她卖去了乡下。这一桩桩一件件,简直是罪行累累。终于,简爱在一次争吵中,将姑姑的头打破,连夜逃离了这个生活了十几年的家。

梁小燕和简艳萍,都是简爱人生中绕不开的两个女人。一个教会她“罗切斯特”、“简爱”,而另一个则教会她生活与人情冷暖。两个截然不同的女性,却也是两种截然不同的悲剧。

星辰大海简爱最后跟姑姑见面了吗

有人问,小孩子这么可爱,你们怎么会忍得住,不想要一个孩子。

可是我们把小朋友带来这个世界,不应当仅仅是因为它可爱。

更是为了,要把这份天真烂漫,把这份纯真,延续下去。

刘涛主演的新剧《星辰大海》,第一集,就让我们看尽浮世沧桑与人情冷暖。

简爱小时候,也是个单纯快乐,活泼好动的小姑娘。

在她的日记里,她有一个心灵手巧爱她的爸爸,还有一个才华横溢的漂亮妈妈。

可就是在简爱的眼里,这样近乎完美的父母。亲自联手,把她变成了孤儿。

简妈妈向往围墙外的风景,化身一枝红杏。而不愿妻子离开的简爸爸,使用了极端的方式。把简妈妈,留在了这座房子里。

身为父母的他们,就这样,把一个天真烂漫的姑娘,变成了幼无所依的孤儿。

这样的简爱,就面临着两个选择。一个选择是不那么疼爱她的姑姑,还有一个,是去福利院。

虽然这个姑姑,看上去没那么靠谱。可是福利院,绝对不会是个更好的选择。

就这样,姑姑成为了简爱的监护人。带着她的一双儿女,住进了简爱的家里。

每月领取简妈妈的抚恤金,负担起照料简爱的责任。

以上内容仅中华网独家使用,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
(责任编辑:于浩淙 Hzx0176)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻