当前位置:娱乐 > 影视长廊 > 电视剧场 > 正文

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

2018-08-15 17:07:24    中华网娱乐  参与评论()人

由东澄娱乐文化经纪有限公司出品,宁波知客文化科技有限公司,杭州趣编网络科技有限公司联合出品,芭乐互动(北京)文化传媒有限公司独家宣发的偶像校园轻喜剧《校花朵朵宠上瘾》即将定档8月22日,于爱奇艺全网独播。

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

该剧以网剧为基础,融入偶像元素,讲述了女团人气成员朵朵回到了圣王彼得学院变成了一名普通的女高中生,与她的同班同学兼好闺蜜“流石道”掌门人——闻名全校的暴力女赵小野、青梅竹马智商超人中二宅男王陆一起组成了无人能敌的整蛊三人组,与校园生活中那些古板谄媚的老师、欺负人的恶霸、老师的狗腿子们斗智斗勇,开始了他们维护正义拒绝无聊的高中生活。与此同时,朵朵作为一名人气女团成员,也在哥哥(一名18线小演员)与小伙伴的帮助下,战胜一个个的麻烦,最终成长为优质偶像的励志校园故事。剧中除了朵朵自身的成长欢笑与泪水并存,朵朵,王陆,赵小野三人之间懵懂的校园感情也颇为精彩笑点十足。

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

该剧制作团队虽然年轻,但却经验丰富,创造力十足。新锐导演何泰然眼光独到,构思新颖,其2016年执导的原创网络电影《囧日之东京大冒险》更是荣登日本网络电影TOP100排行榜榜首。该剧制片人杨海音曾是国内第一神剧——《爱情公寓》主创之一,出品人唐希雯制作发行情景喜剧《都市男女》等多部剧作。有了优质团队的保驾护航,该剧成为网剧精品潜力十足。

该剧演员的选择也颇为用心。女主角“校花朵朵”由当下大热人气女团SNH48成员宋昕冉出演,可谓是量身定制。其本身就具有的超高人气与甜美可爱的性格与剧中“朵朵”浑然天成。男主角王陆由新人演员贾司特出演,其机智古怪的性格与痞气十足的外形将演出一个怎样的高智商中二宅男也是令人期待。而剧中看似暴力实则内心温润默默守候王陆的赵小野则由严宇馨出演。

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

《校花朵朵宠上瘾》定档 打造最真实偶像校园轻喜剧

除了轻松爆笑的剧情,据了解,该片主创团队力图将此剧打造成为真正能得到00后共鸣的优质剧作,替00后呐喊,为理解00后提供一个窗口,更要用用扎实的内容和正确的导向将《校花朵朵宠上瘾》打造成合家欢的优质内容。

剧中三人将擦出怎样精彩爆笑的火花,精彩拭目以待!

(责任编辑:郭一楠 CK001)
关键词:

相关报道:

     

    张馨予疑似怀孕五个月?网友齐齐祝福军嫂

    18-12-15 00:25:29张馨予疑似怀孕五个月

    徐峥20岁开始脱发跑回家问是不是遗传 爸爸的回复太扎心

    18-12-14 23:55:01徐峥20岁开始脱发,徐峥脱发原因

    吴卓林带妻子接受采访 自曝准备要个孩子!

    18-12-14 23:53:06吴卓林带妻子接受采访

    范冰冰入选韩国年度热搜榜第四 排第一名的是他

    18-12-14 23:41:55范冰冰入选韩国年度热搜榜第四

    熊黛林晒女儿照片 双胞胎女儿颜值真的差太大

    18-12-14 13:42:16熊黛林晒女儿照片

    向太自曝6岁患白血病 18岁被生母卖到舞厅差点自杀

    18-12-14 13:37:24向太自曝6岁患白血病

    尼格买提34岁妻子自拍照 网友:撞脸热巴了

    18-12-14 13:35:48尼格买提34岁妻子自拍照

    相关新闻

    实时热点

    • 排名
    • 关键词
    • 搜索指数